同時双方向型の本センター正規授業を中国2大学(上海交通大学・大連理工大学)、タイ1大学(タマサート大学)に同時配信

本センターで正規に開講されている、zoomを使用した同時双方向型授業「2020年秋~冬学期 日本思想文化研究基礎」(リレー講義)第6回を、中国の上海交通大学・大連理工大学、タイのタマサート大学に同時配信しました。
講義者、ベレジコワ・タチアナ特任助教、講義タイトル「日本人はなぜひな祭りをするのか?-ひな祭りの歴史-」。(上海交通大学5名、大連理工大学20名、浙江大学1名、タマサート大学4名)